Kaiserschmarrn in 2 ½ Minuten

Ich hab zur Abwechslung einmal in einer Großarler Skihütte, der Laireiteralm, vorbeigeschaut. Unsere Berggastronomie strahlt besondere Romantik aus und bietet Speisenangebot in hoher Qualität.  In privater Mission würde ich eher die Bar bevorzugen, da dienstlich unterwegs habe ich doch ohne Umwege die Küche anvisiert. Kochen gehört nicht zu meinen Stärken, daher war es auch gescheiter bei Hüttenwirtin Heidi Laireiter nachzufragen wie eine unserer bodenständigsten österreichischen Süßspeisen, der Kaiserschmarrn, entsteht. Ist gar nicht so schwer und geht schnell wie Sie im folgenden Video sehen. Mahlzeit!

Josef Gruber: Geschäftsführer der Großarler Bergbahnen, Skitourengeher (das bleibt aber unter uns - ein echter Seilbahner geht keine Skitouren!), Mountainbiker, Berg-/Almgeher mit Leidenschaft, Naturliebhaber (Jäger - jetzt aber bitte keine Diskussion drüber)

Kommentare ansehen (2)

Diese Website verwendet Cookies.